Tournament Youtuber Gaming Indonesia - Crab Game

0 Просмотры
Издатель
Akhirnya kesampean juga bisa Collab besar banget ama teman teman dari Youtuber gaming Indonesia yang lainnya di game Crab Game, dan kita liat yah apakah seseru apa kalo misalnya youtuber gaming indonesia di cemplungin di 1 lobby Crab game untuk mendapatkan 1 orang saja yang menang wkwkwkwk, yuk kita liat keseruan kita semua bermain Crab Game, team siapa kalian hayooo MiawAug dong yahh hehehe
#MiawAug #CrabGame

Be a Member :
Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
Категория
Киберпанк 2077
Комментариев нет.